Page - Стирка и глажка

СТИРКА И ГЛАЖКА

стирка  в отеле
Наши отели предназначены для долговременного проживания с семьей. Во время длительного отдыха любимая одежда может запачкаться! Не отчаивайтесь, вы можете не переживать за чистоту своей одежды. Воспользоваться или нет платной услугой «стирка белья» остается на ваше усмотрение. Мы предложим Вам альтернативные варианты решения этого вопроса.
Не переживайте и за опрятный вид своей одежды. Потому как, в отеле на каждом этаже установлены гладильные доски с утюгами. Наши гости в любое время и бесплатно могут погладить свои вещи и привести их в надлежащий вид.
Стирка.
• В случае если в поездке, Ваш бюджет ограничен, рекомендуем воспользоваться тазами для ручной стирки белья, которые имеются в каждом номере. Порошок для стирки необходимо приобрести самостоятельно.
• В случае если Вы не желаете тратить бесценное время на решение бытовых вопросов и хотите отдохнуть без будничных забот, вы можете воспользоваться услугой «стирка белья».

Все вещи, которые нужно постирать следует сложить в тазик. После сообщите горничной о желании воспользоваться услугой стирки. Если услуга необходима в срочном порядке (3-4 часа), отнесите таз с вещами самостоятельно к горничной.

Внимание! Оплата производиться до стирки, и администратору отеля, а не горничной!

При сдаче, просим учесть цветовые характеристики тканей, тип тканей, количество (2-4 кг), которое возможно постирать за один цикл. Ответственность за порчу несет гость, поскольку плата берется только за амортизацию стиральной машины и трату стирального порошка. Так же гостиница не несет ответственности за оставленные предметы в карманах. Будьте внимательны!

Услуга стирки белья платная, но доступная каждому! Стоимость одного цикла загрузки стиральной машины – 200 рублей.

В отелях каждый балкон оборудован веревками для сушки белья. Во избежание потери и порчи вещей в ветреную погоду, настоятельно рекомендуем пользоваться прищепками.
Убедительная просьба, будьте внимательны, не забывайте выключать все электроприборы (утюг, чайник) после использования!